Чтобы!

Чтобы утро было добрым,
Чтобы день был позитивным,
Чтобы вечер был приятным,
И немножечко активным..,
Чтобы утром просыпаться
С тем,с кем хочется однажды,
Чтобы,даже не умывшись,
Говорить о самом важном.
Чтобы просто целоваться-
По желанью,на здоровье,
Чтобы крепко обниматься
До мурашек и до боли.
Чтобы вечером январским
Вы бы вспомнили о лете...
Я желаю, что бы все мы
Были счастливы на свете!


Рецензии