Бл. 36. 73. Весна
По рельсам чугунным бежит электричка,
И эхо, очнулось, меж зданий поёт,
И вторит ему, подпевая, синичка,
И будит ручьи и весну к нам зовёт.
Услышал подснежник – пророс, распустился.
А солнышко греет сильней и сильней.
И день голубой над землёю разлился.
Ручьи забурлили. И стало теплей.
Согревшись, желтеет уже одуванчик.
Пригорок украшен зелёным ковром.
Из школы идёт, улыбается мальчик,
Довольный весною, довольный теплом.
25 января 2002 г. Ессентуки
Свидетельство о публикации №115071008078
Алексей Любухин 10.07.2015 21:24 Заявить о нарушении
С уважением!
Георгий Мединцев 11.07.2015 00:44 Заявить о нарушении