Благодарю

Благодарю

Благодарю за то,что ты пришёл,
За то,что быть с тобою хорошо,
За то,что держишь бережно меня,
Без лишних слов сумел меня понять.

За нежность я тебя благодарю,
За редкость встреч,за алую зарю,
Я не ждала,а ты явился вдруг,
Не постучав,как закадычный друг.

Ты в моей жизни словно яркий блик,-
Благодарю тебя за сладкий миг...,
За то,что знаешь ты о чём молчу,
О чём мечтаю и о чём грущу.

Ты говоришь со мною обо всём,
Когда и разговор-то ни о чём...,
Благодарю за тёплую постель,
За то,что так ты на меня глядел...

За то,что тайны доверяешь мне,
Пускай не все,но хватит их вполне,
За вдохновение-благодарю.,
И эти строки я тебе дарю.


Рецензии