Опять подробностей пурга...

Опять подробностей пурга,-
Возникла, вроде с ниоткуда.
Шептал:"Всегда любить я буду!"
А сам сбежал как от врага:
Перед любовью спасовал,
Такою сладкой и греховной,-
Я по колени в своей крови
Стояла,чувствуя провал.
Но это был провал не мой.
Была измученной, ранимой,-
Бежал ты к женщине другой -
И не родной, и не любимой...
 


Рецензии