Рай

Я был в раю.
Там интересно.
Право.
Но вот потом.
Чуть погодя.
Я осознал.
Мне не хватает ада.
В котором есть война.

Рай.
Где все желания твои.
Исполнит дядя.
Ты.
Лишь только пожелай.
Не надо.
Бороться за свои желанья.
Был человек.
И нет его.
Рай.


Рецензии