Луна

(написана в виде песни)

1.Луна взошла, посеребрила
   Тропинку снежную в лесу.
   Я потерялась в чувствах, милый,
   Кого люблю, к кому пойду?

Припев: Подскажи мне, луна,
               По какой дорожке идти?
               Подскажи мне, луна,
               Где смогу любовь я найти?

2.Шла дорогой широкой,
   Что к счастью вела.
   Оказалась в печали глубокой,
   Та дорога фальшивой была.

Припев.

3.Верить надо и искать
   Тропинку свою под луной,
   Не придётся тогда ждать –
   Любовь, подаренную судьбой.

Припев.

4.Луна взошла, посеребрила
   Тропинку снежную в лесу.
   И я нашла любовь, мой милый,
   Я отыскала дорогу ту.

Припев: Луна! Теперь я знаю - 
               Какой дорогой мне идти.
               Тебе спасибо, дорогая,
               Теперь другим свети.


Рецензии