Поэт

Поэт,душа твоя прекрасна!,
Как много чувств хранит она!
Пусть не проста твоя судьба,
Творил и жил ты не напрасно.
Как выбирает наш Господь
Кого одаривать талантом?
Кому воздать(вот ведь загадка),
хвалу?-Пожалуйста,изволь.
Где я была,когда не знала
тебя?Я помню.Ты забудь.
Я выбирала нужный путь,
Поэтов и любовь меняла...
Клянусь своею головой,
Что жизнь моя теперь с твоею
обручена.Любить посмею!,
Ты предназначен мне судьбой.
Ах,как мне быть?Ты не поверишь-
Тебя никем уж не заменишь,
Но не угнаться за тобой.

Прощай,поэт,не обессудь,
Что я тебя не привечала.,
Тебя я кожей ощущала,
И не могла уже уснуть.
Прощай,поэт и до свиданья.,
Твоя любовь,как наказанье,
И я боюсь в ней утонуть.


Рецензии