Поймать бы истины момент...

Дыши... дыши из сердца токи,
Танцуй таёней красоту,
Ты сказка тонкого Востока,
Тебе дыханья все к лицу.

А я дышу себя в зигзагах,
Такая карма у меня,
С огнённых оттисков байрака,
С семиэтажного со дна.

Мы звенью дышим наши души
И где-то видно есть касанья,
Порой бывают как удушья,
Порой как лунные сиянья.

Весь мир есть выдохи и вдохи,
То льёт как АХ, то вьёт как ОХ,
И каждый с нас с таких всполохов,
А вместе все как Бога вздох.

Дыши.. дыши свои все токи,
А я попробую пронзить
Края твоей души сполохов,
И гляну - быть мне иль не быть.

Всё в тайнах знаков препинанья,
Поймать бы истины момент,
Когда кураж на полыханьях,
Тогда и с звёзд идёт ответ)))))
/Альбатрос/
(эксик)


Рецензии