без одежды и дрожа от желания...
Изнывая от слепого влечения,
Губ касаться горячим дыханием,
Пробуждаться от прикосновения.
Поцелуи жадно пить с упоением,
До предела,до краёв переполниться...
Может всё это сон,наваждение,
Или виновата сука бессонница...
И по влажным коридорам забвения,
Без стеснения,блуждая в реальности
Пропадая на миг,на мгновение,
Навсегда.До конца это крест нести
Свидетельство о публикации №115071008031