Скорьб о Тебе

Зачем Ты так спешишь надежды все известь? –
И мысли  грешные  ведёшь к  раздолью...
При этом  порождаешь в сердце месть –
И грех берёшь на свою Душу – с  болью.


А Смерть твоя сама, в Тебе заключена –
Она готовит всем  могилу – вечная темница!
И для Тебя попадают все звёзды,  и  скроется Луна,
И Благодать Творца – с  небес – Тебе  не  заструится...


Но если – в  дар – Тебе  Творец направит Благодать –
В виде Бессмертья – и не лишит Тебя обличья,
Тебя при жизни почитали и дальше будут почитать,
Примеры есть – что почитают искренне – не для приличья...


Читай  молитвы чаще  о своей благой Судьбе,
Чтоб о Тебе скорбели впредь родные и знакомые им лица...
Скорбленье - это им не было дано при жизни – при Тебе,
Украсившей им жизнь – до них, успев на Свет родиться.


Рецензии