лета сменяются зимами

Годы бегут так безжалостно...,
Лета сменяются зимами,
Смотрим на мир жизнерадостно,
И продолжаем быть сильными.
Мы как и прежде влюбляемся,
Пишем про чувства красивые,
Даже порой обжигаемся,
Но продолжаем быть сильными.
Верим,хорошее сбудется,
Можем быть просто счастливыми.
Грусть на душе..,небо хмурится..-
Мы продолжаем быть сильными.
Люди и души встречаются..,
Лета сменяются зимами..,
Новому дню улыбаемся,
Быть мы стараемся сильными.


Рецензии