маме

Может быть очень устала,
Может быть осень достала,
Или хандра,кто же знает..,
Мама,тебя не хватает...

Может быть я повзрослела..(Друг мне сказал "помудрела")
Помнишь,?я очень хотела,
Прости,что нет счастья,бывает..,
Очень тебя не хватает...

Знаешь,недавно ты снилась,
Мной,как и прежде,гордилась,
Только глаза отводила,
"Ты не спеши"-говорила.

Мамочка,ты же всё видишь,
Только теперь не обнимешь,
У Бога спроси,он знает
Как мне тебя не хватает.


Рецензии