Они сидели у костра и он сказал, что любит

Они сидели у костра и он сказал, что любит.
Хочу, чтоб ты была моей женой.
И пусть никто нас больше не осудит.
Хочу заботиться и жить одной семьей.

Чтоб жили долго, счастливо и дружно
И вместе умерли в один прекрасный день.
Всё просто, только эти обещания.
Стоят потом за нами словно тень.

Все мысли в голове её пропали
И паника возникла на душе.
Сначала страх, подумала - где радость?
Ведь этого всегда хотелось  мне.

Опять наоборот, мне это видно.
Исправлю, нужен твой совет огонь.
И руку в его тело опуская,
Пришла в себя, и слышит внутри стон.

Я где-то уже слышала про это,
Что обещала жить и умереть.
Пора себя давно простить за это.
Не получается так делать у людей.


А связь идет и тянется годами.
И от себя стянув   мученья жгут
К огню протягивает,
Чистит к сердцу путь.

Знать ты не отпускала.
Да. Не отпускала
Ну не держись.
Его уж не вернуть.

Нельзя такие делать обещания.
Ни в шутку, ни тем более всерьез.
Иначе в случае такого расставания,
Вся жизнь другого сразу под откос.

Огонь жгут пережег, на сердце тяжесть,
Бежит слеза одна вслед за другой.
И ей осталось так.. всего лишь малость.
Понять, что сделала она сама с собой.

Какие обещания вы давали?
Не верите, попробуйте узнать.
Ах, спите? Тогда вспомните едва ли.
Вам всё равно за это отвечать.

30.11.2013


Рецензии