В городе не пуганого криминалитета!

29- июня-2015 года.
==============================================

Были на радио  рынке купили обувную ложку , потом собирали лекарственные травы
в "-Кошкином лесу"
Этот лес ведёт своё название от двух поселений одно называлось -Кошкодавово.

Там резали кошек на шкурки и шкурки выделывали.

А второе-" Кошкин посёлок"- он был на горе- там из кошек шили шапки.


После того как посёлок  истребили на его месте вырос лес который и назвали--"Кошкиным лесом."

В память о тысячах животных шкурки которых служили для пошива модных в далёкие годы шапок которые носили наши прадеды и прабабушки и безусловно и их родители и бабушки.

Совершенно непонятно почему теперь при таком количестве бездомных животных в Уфе не шьют лёгкие и тёплые шапки из кошачьих шкурок.

Видимо и результат тому, вспышка бешенства среди помойных кошек- о которой недавно вещали по телевидению!?

 .Покусанными оказались не только дети , но и взрослые из числа  любителей покормить бродячих животных.

В прочем это не наш вопрос пусть с ним власти разбираются.

Громче всех кричало общество защиты животных мол детей и без того много, а кошечек отлавливать  можно лишь для того что бы кастрировать и выпускать обратно.

Я слава Богу никогда не лез целоваться с выросшими на помойке кошками.

Лес  тот -"Кошкин" начал  расти  там с 1968 года .
До того там ещё шили кошачьи шапки и стояло много домов и дачные посёлки.

Потом ремесло полностью перешло в -"Кошкодавово"  в то что стоит у озера возле  Старого  имения дворян Сипайловых.

Там стали и кошек резать и шкурки выделывать и шапки  шить до поры.


Мы  после возврата из леса.
Купили машинку для стрижки волос.
Я хотел поработать со звукозаписью , но сил никаких на то не пошлось по причине жары= 33 градуса.

Ночью под окнами больные люди пригнали машину и до утра распахнув двери на всю мощь  включили барабанную музыку.

О чём мы сообщили и в ГАИ и в РОВД обещали присылать во двор патрульную машину.
Достаточно их оштрафовать пару раз и будут умнее.

Особенно перед саммитами ШОС и БРИКС делегаты на которые для участия уже
частично со многих стран Мира съехались-на такой концерт обратили внимание патрули.
.
В связи с этим ШОС и БРИКС и полицаи начали заниматься своим делом неизвестно только надолго ли?!
Так рассуждал мой сосед ветеран со 109 квартиры.

Мы на всякий случай сделали видеозапись с помощью инфро красной видеокамеры
всех тех кто сидел в машине и на весь двор музыку включал .
Если что можно будет передать запись в суд не отвертятся.

Но пока подождём посмотрим повторится ли пакость этой ночью  с 28 июня на 29.

- у нас в  Уфа город не пуганного криминала так считает сосед с квартиры 109 и может во время  саммитов что то  на несколько дней  изменится!?
===========================================================


Рецензии
А кто это лесочком прогуливается?

Ау-Ра   11.07.2015 19:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.