***
Словно осенние листья падают с неба идеи, жаль, что они погибают без права воплотиться в жизнь. Надежда лишь на вызревшие зерна опыта и теплые руки вдохновения, которые не дают умереть творчеству.
(с) 2014
© Copyright:
Диана Билык, 2015
Свидетельство о публикации №115071007929
Рецензии