Я подыму свой бокал, за друзей
И какие разделяют нас растояния.
Важно то,что они есть у меня.
Я к ним отношусь с уважением.
Я помолюсь за своих друзей.
И пожелаю им счастья.
Я налью в бокал вина.
Любви души своей немножко добавляя.
Бокал вина,я подыму за Вас друзья.
Я выпью свой бокал до дна.
И в голове не будет тяжести.
Я вспомню о своих друзьях.
И предложу налить Вам всем,для настроения.
От серых,мрачных дней,это спасение.
И у меня одно завеное желание.
Что б рядом были Вы всегда.
Мои друзья,Вы моя радость,мои воспоминания.
С Вами уходит грусть,тоска.
С Вами я летаю в облаках,несмотря на возраст.
И если упадет звезда,я загадаю одно желание.
Пусть не будет у меня сто рублей.
А будет множество друзей.
С ними можно гулять под дождем.
Наслаждаться солнцем.
Спросить,как дела,не болит ли сердце?
Хочу поблагодарить Вас всех друзья.
За то,что Вы есть у меня.
Что свела меня с Вами судьба.
Благодаря Вам,я приобрела состояние покоя.
Среди ночи интернет включаю,что бы увидеть.
Кто из Вас,зашел на страничку ко мне.
Пообщаться приятно,даже в позднее время.
И приносит мне радость и наслажденье.
От чистого сердца,подарить Вам цветы.
Свидетельство о публикации №115071007914