Стандарт
Плакаться в тряпочку от одиночества,
Последнюю рубашку со штанами отдать за любовь,
Уехать в кругосветку,
С милым рай в шалаше,
Обнять, поцеловать,
Смириться, страдать,
Наплевать на Судьбу,
Взять себя в руки,
Быть не удел,
Погрязать в пороках,
И снова про любовь,
Страсть, секс,
Мальчики-девочки,
Известные проблемы,
Извечные вопросы,
Стандартные аморфы -
Быть как все.
Свидетельство о публикации №115071007888