Пишу

Я пишу тебе письма
Ты молчишь мне в ответ
Я почти умираю
А тебя в моей жизни попросту нет
Вдаль бегут по брусчатке дорогие авто
Ну, а я по привычке сяду с краю в кино
Буду думать, и грезить о тебе и о нас
Ну, и что, что не будет ничего в этот час
2015-07-11


Рецензии