Уже

Прости меня, вчерашний миг,
За то, что был рассвет простужен.
За то, что путь сегодня уже,
Слышней над лесом птичий крик.

Прости… За то, что всё не так,
Как мне хотелось изначально.
За то, что кажется реальным
Любой придуманный пустяк.

Прости… Сознаться не боюсь,
В своих ошибках, прегрешеньях,
В моих осознанных решеньях
Найдут отпор хандра и грусть.

Мне ближе радость, чем печаль,
Любовь нужней, чем все богатства,
Я за нее отдам полцарства.
И даже больше – близь и даль.

И каждый новый мой мотив
Мудрей и правильней вчерашних.
Вперед идти уже не страшно.
Мой мир моей  любовью жив.


Рецензии
Душевно, проникновенно!!! С добрыми чувствами, Наталия

Попова Наталия Борисовна   31.07.2015 22:29     Заявить о нарушении