В ночи рисовала твои бы портреты...

Возможно, ты стал бы тем человеком,
Который дышал бы в один такт со мной,
С которым гуляла б ночами я летом,
Который согрел бы холодной зимой.

Кого я любила бы сильно, но нежно,
И был бы ты всем для меня на Земле,
И все мои мысли, слова и надежды
Написаны были б, конечно, тебе.

В ночи рисовала твои бы портреты,
И был бы ты рядом - любимый, родной -
Мы были б как два влюблённых поэта...
Как жаль, что остался ты просто мечтой.


Рецензии