Мечтатель
Хочу познать все тайны мира,
Где бедам кроется конец.
Есть целый мир – в одной квартире!
Рисую ручкой на листе,
Слова на нём – заметки бога.
Я от героев жду вестей,
Их отправляю в путь-дорогу.
Мечтаю сделать яркий мир,
Где нет болезней, войн и боли.
Переселюсь, как дезертир
Туда, в мир радости и воли.
Пишу стихи – души осколки,
В них кроется миров создатель.
Пускай блуждают кривотолки,
Я не мудрец, я лишь мечтатель…
Свидетельство о публикации №115071007762