Как-будто жизнь оборвалась...

Как-будто жизнь оборвалась,
Как-будто солнце вниз упало,
Но я назло всем не сдалась -
Ведь я дышать не перестала!

Жила я словно по усмешке -
То там, то сям, то друг, то враг...
Уж 20 лет прошло в безумной этой спешке,
А тот, кто дорог — не зажег любви маяк...

Зачем же мы так глупо 6 годков назад
Расстались и пошли, пути не зная?
Теперь уж не понять, кто виноват,
А неизвестность, как известно, хуже рая...

Ты был веселый, непосредственный и милый,
По-детски ребячливый и смешной,
В быту, возможно, был ты бережливый,
Ты просто был Ангел-хранитель мой...

Не виновата я, что мы расстались,
Не виноват и ты, нам видно, не судьба...
Свою я душу больше не терзаю,
Истлела в ней моя к тебе борьба...

Сейчас меж нами — тысячи километров,
Я знаю — у тебя все хорошо...
Не буду я кричать на сотни метров,
Ведь поезд мой давно уже ушел...

Я просто попрошу тебя о малом -
Мой голос вспоминай в чужой стране,
Вагончик тронется у трех вокзалов...
Я заклинаю — помни обо мне!

30.03.2010г.
09:58


Рецензии