Лечи не лечи

кричи не кричи
молчи не молчи
из слов и сомнений
лепи куличи

стучи не стучи
о стен кирпичи
у наших сражений
свои палачи

лечи не лечи
бессильны врачи
у сердцебиений
судьбы скрипачи

мурчи не мурчи
рычи не рычи
хотят откровений
глаза стукачи

июнь 2015


Рецензии