Миражи

Во мне живут миражи,
Фантазии,мечты ранимой души.
Как бы мне не разбиться,
И улететь птицей.

Печаль я посылаю в Небеса,
Тихо капает слеза,
Вижу сотканный звездный узор,
Не приходит ко мне счастья сон.

Выплеснуть,излить,что накопилось,
С трудом я молилась.
Треснула душа струною,
Боль сочится струею.

Мечется душа,как птица,
Не может к тебе пробиться.
Кругом меня миражи,
Равнодушия исток,лжи.


Рецензии