Белый вальс! Конкурсное

Международный Фонд ВСМ

19 место Надежда Туманова "Белый вальс"
Всего участвовало 44 произведения.



КАРТИНА НОМЕР 2 Gothic Valery - "Танцующие во тьме"

ПРИОТКРЫТЬ, СЕРЕБРИСТЫЙ, ВОЛНА, ПЛЫТЬ/ПЛАВАТЬ, ПОСЛЕДНИЙ

Белый вальс… Я тебя приглашаю!
Поцелуй - ветерком по руке.
Стынет ночь под сиреневой шалью,
Вьётся грустью туман по реке,
            Припев.
            Этот вальс наш последний,
            прощальный.
            На волнах уходящей любви.
            Закружил в переулках печали,
            Где умолкли давно соловьи.

Белый вальс… В нём особые чары,
И не надо возвышенных слов.
Мы с тобой – несравненная пара
Под покровом из звёздных миров.
              Припев.

Белый вальс… Лунный свет серебристый
В завитках белокурых волос.
Мы плывём по тропинке тенистой
В лунном танце несбывшихся грёз.
               Припев.
Белый вальс… В приоткрытые двери
Улетят все счастливые дни.
Светлый мир этой ночью утерян,
Но судьбу нам нельзя изменить!

Посвящается моему замечательному, талантливому другу Сан Торасу!


Рецензии
Надя, а давай споём?:))ОПП!

Кен Шин   30.06.2016 18:45     Заявить о нарушении
Добрый вечер, дорогой! Давай! Пиши музыку и присылай! Я спою, потом добавишь свой голос!
С улыбкой!

Надежда Туманова   30.06.2016 20:32   Заявить о нарушении
Лады! Вот только освою Sonar или FL Studio и тут же изобразим:))

Кен Шин   30.06.2016 20:36   Заявить о нарушении
Жду! С улыбкой!

Надежда Туманова   30.06.2016 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.