Еще одна минута до разлуки...

Еще одна минута до разлуки -
Дрожащий голос, мокрые глаза...
Через секунду разомкнутся наши руки,
Как бриллиант стекает по щеке слеза...

О, Боже, как пережить мне расставание?
Ведь знаю, что оно не навсегда -
Всего лишь год пройдет в моем молчании,
И будем снова вместе, милый мой, всегда!

Пока вокзал, перрон, вагон,
Призыв, команды, батальон,
Отбой, подъем, отбой, подъем,
Ну ничего, переживем!

Я буду письма слать тебе,
И ждать тебя, любимый, буду,
Не тонет вновь в своей борьбе
Та, что не любит дождь за простуду!

И вот гудок, труба зовет,
Тебе машу платочком алым,
Любовь свою сквозь время пронесет
Любительница снега талого!

Я обещаю — буду ждать,
Клянусь тебе, что буду сильной,
Ты обещай же мне писать -
И береги свои ты силы!

30.03.2010г.
13:45


Рецензии