7587С-7590С

№7587С
Разговор подруг
- Ну, как?! Всё пьёт твой муженёк - дурила?!
- Не пьёт, не курит, в ресторанах не сидит!
Серьёзно с ним я только раз поговорила,
Теперь в больнице он тихонечко лежит…

7588С
Воспитание
Отец бездельника – подростка поучает:
- Подростками мы по ночам вагоны выгружали!
Из кухни голос матери ему напоминает:
- До той поры, пока менты вас не поймали!

7589С
Вовочка и мама
- Вчера нам «Волк и семеро козлят» читали.
- А как бы ты на месте Волка поступил?
- С ребятами в саду мы это обсуждали…
Я так считаю: Волк – законченный дебил!
Медведя надо было в банду пригласить,
Ну, а потом уже идти козлов мочить!

№7590С
Элементарно, Ватсон
- Мужчины женщин длинноногих обожают,
Холмс, в чём секрет, я что-то не пойму?
- Закон из физики они все применяют,
И, как один, всецело доверяются ему:
Чем больше рычаг удалось применить,
Тем меньше усилий должны приложить!


Рецензии