Лишь пожалуйста ты позови...

http://www.stihi.ru/2008/12/30/2607
Спасибо за вдохновение.

В свои сны ты меня позови,
Я приду дуновением ветра.
И ни кто не узнает об этом.
Нежно будем с тобой визави,

Украду жаркий твой поцелуй,
Обожгусь я пылающим жаром,
Теплым, жгущим, дыханья пожаром.
Только к счастью меня не ревннуй.

И покрепче меня обними,
Милый, знаешь, что я твоя тайна.
И приду я к тебе не случайно,
Знаю, ждал меня ночи и дни.

Знаю, звал в лабиринтах души,
Называл меня феей красивой,
Вот, приду я девчонкой любимой,
И любовь мою ты сбереги.

На пленительном, счастья пути,
Попаду я в любовные сети,
И подругой останусь на веки,
Лишь пожалуйста ты позови...


Рецензии