Принять весь груз пути
Терзать осколки раненой души,
Как все прожить? увы, мне так претит!
Не смей смеяться, даже не дыши!
А всё же улыбнись кусочку лета,
Как в простыню завёрнута судьба,
Ты будешь иль не будешь где-то?
О счастье моём скором ворожба.
Стихи мои, вы моя жизнь и счастье!
Мой день строкой положит мой покой,
В фантазии я обойду ненастье
Своей строкой, строкой, строкой, строкой...
Свидетельство о публикации №115071007633