Мы все учились понемногу. Чему-нибудь и как-нибудь
Живет одна, родители ей снимают крвартиру.
Она мыслями ранними вечно полна,
Всегда доступна в сети и открыта миру.
Маленькая студентка - девочка грез..
Музыки радио, туфлей и творчества.
Ее левых дружков с факультета дизайна,
Раскрывающих смысл художества.
Маленькая студентка - еще никому не дала..
Но готова расстатьсся с целкою.
Кто осудит ее за такие дела?
Девочку грез, недоученную и мелкую.
Свидетельство о публикации №115071007582