Романс Смотрю всегда я на тебя
Смотрю всегда я на тебя,
Смотрю на улыбку твою,
Своей походкой нежной маня,
Согреваешь душу тонкую мою.
Меня поражают весёлые глаза,
Тебя в толпе я узнаю.
Сверкают звёзды в небе высоко,
Своим сиянием нас поражают,
В наших душах от любви легко,
Наши страсти нас вдохновляют.
Меня поражают весёлые глаза,
Тебя в толпе я узнаю.
Меня поражают весёлые глаза,
Тебя в толпе я узнаю.
Меня поражают весёлые глаза,
Тебя в толпе я узнаю.
31.10.2014 год.
Свидетельство о публикации №115071007575