Ветра моей любви

Когда-нибудь взгляну на небеса,
Глаза умою пламенем звезды.
Растает в сердце мертвая тоска,
И вновь сведу ушедшего мосты.

Не тронут больше звери-города,
Пройдут, но мимо серые дожди.
Судьба мне шанс на счастье отдала,
Ведь будут жить весенние мечты.

В дали холодной встречу облака,
В последний раз спадут лишь две слезы,
Моя душа очнется ото сна,
И запоют ветра моей любви…


Рецензии