И душа выкупает тело
И, как то утверждают готы,
Есть начало и есть кончина,
А потом Бог подаст чего-то.
Как навязчива память чисел.
Не вернуть былое без риска.
Там за цифрами взгляд Пречистой,
Перед ними взгляд материнский
Я родился в селе приморском.
Звали матушку все Купава,
Потому что в целебных росах
Она часто меня купала.
Ничего я для них не сделал,
Все себе или нужным людям…
И душа выкупАет тело,
Бросив жертвенный рубль на блюдо.
Свидетельство о публикации №115071007567