Междоусобные дела
Отважно вставшим на защиту Русской земли
От Украинского фашизма.
***
Междоусобные дела
Людское злое развлеченье,
Когда еще Земля жила
Без войн, вражды и разрушенья?
Она безумна и страшна,
Она стирает все на свете,
Не знает принципов война,
Пред ней равны отцы и дети.
Заполонили грешный мир,
Идей невиданных безумства
И воздали кровавый пир,
И размешали злые чувства,
Так было всюду и всегда.
И в мире мир не существует,
Опять с бедой идет беда,
И танец смерти свой танцует.
И слышу крики я детей,
И вижу взрывы я и блики,
Смотрю на слезы матерей,
И на правителей двуликих.
Опять внимаю их речам,
Смотрю и верю равнодушно,
Моим нет тяжести плечам,
Ничто не жжет пустую душу.
Ведь далеко я от войны,
О, что до расприй межусобных?
Они не тронут мои сны,
Хоть я и вижу их подробно.
Я просто серый человек
И подчинен холодной воле.
И электронный этот век,
Самим нам думать не позволит.
Мы патриоты на словах
И все живем "по-европейски".
Как будто нам не ведом страх
А жизнь - какие-то отрезки.
Но детский плач я слышу вновь,
Вновь слышу выстрелы и взрывы,
И наполняет ярость кровь,
В душе рождаются мотивы,
Схватив винтовку, мчать вперед
И защищать народ невинный!
Воссоздавать иной оплот
На старых брошенных руинах!
Иду, бреду через тела,
В непокаянном иступленьи...
Междоусобные дела -
Людское злое развлеченье...
Свидетельство о публикации №115071007566
Как много таких людей, готовых, даже не за деньги, просто развлекаться убивая.
С уважением к Вам.
Анатолий Моторыгин 13.07.2015 17:35 Заявить о нарушении
Александр Николаевич Кидалов 13.07.2015 17:51 Заявить о нарушении