Не пасую я перед бедами

Не пасую я перед бедами.
И колени под страхом не гну.
Откровенным бываю с соседями.
Лишь врагу я руки не пожму.

Мягче стану с Господним прощением.
Пожелаю удачи друзьям.
Пожелаю врагам стать разумнее.
И покаюсь когда нибудь сам.

2015 год


Рецензии