Верная подруга

Осенняя прохлада за окном
И ветерок спокойный и угрюмый,
Но на душе светло,
Как летним днем,
Я ощущаю связь нашу,подруга.

Ты не раз выручала меня
От надлома,
Теплоту несла издалека.
Твой свет души,
Тепло твоего дома
Я буду помнить многие года.

Но если возвращается смятение,
И если грусть приходит
В поздний час
Я снова ощущаю излучение
И нежную поддержку
Добрых глаз.

И окна занавеской занавешаны,
В них полумрак светится
Голубой
Тихо догорай моя свеча
В подсвечнике...
Подруга лихой юности,
Ну до чего мне хорошо с тобой!

Настанет час,с гостями будешь
Сидеть за праздничным столом.
Уверена,меня ты не забудешь
Позвать к себе в свой
Гостеприимный дом.




 


Рецензии
Классно, очень красиво! МОЛОДЕЦ. С теплом Маргоша...

Долгова Маргарита   30.07.2015 18:02     Заявить о нарушении
Спасибо.Всего вам доброго.

Долгова Галина Александровна   30.07.2015 19:53   Заявить о нарушении