Далеко!
поймала себя на мысли, что
внутри звучит мотив песни
"В землянке" ( странно,наверно...)
"Бьётся в тесной печурке огонь!"
От тебя я сейчас далеко!
И, как птица, я в небе вольна!
Но ты знаешь, мне так нелегко!
Небеса подтвердят все слова!
Лучик солнца к тебе протяну!
Загляну в столь знакомы глаза!
Ветерок свежий я попрошу,
Чтоб шепнул за меня он слова...
" Ты уже далеко, мой родной...
Километры дорог пролегли
Между нами...Душою с тобой!
Ну, а сердце считает шаги!
Не тревожься, мой друг, за меня!
К небу просьбы свои вознеси!
Приходи! Буду ждать я тебя!
Ожиданьем меня не томи!
Ты же знаешь, что время летит!
Нам с тобою уже много лет...
И виски седина серебрит...
Ну, скорее мне дай свой ответ!
Жить в разлуке ведь так нелегко!
На глаза набегает слеза...
Было очень с тобою тепло!
И я помню, что ты мне сказал!
Мне б хотелось, чтоб искренним был!
Чтоб на ветер слова не бросал!
Я ведь верю тебе! Не забыл?!
И опять ( но от счастья) слеза...
Ты ко мне, милый мой, приезжай!
Обними меня крепко! Согрей!
Но пустых мне надежд не давай!
Лучше правду скажи, не жалей!
( июнь 2015 г.)
Свидетельство о публикации №115071007501
И ты так далека от меня,
Как принцесса из замка
И любимая дочь короля!...
С Теплом Души!!!
Сергей Осенин 2 17.07.2015 10:38 Заявить о нарушении