Строками брошу с вдохновеньем...

Зачем пустые снова речи,
Хотя скандалить ты не прочь.
В шторм превратиться этот вечер,
И стонами наполнив ночь!

Сигарным одурманив дымом,
Отбросив скатерть со стола.
Тебя на полировку вскину,
Откажешь ты мне в том едва…

И будешь биться головою,
О край скрипящего! В окно –
Ударит тишиной ночною,
Потом обнявшись, мы заснём!

Слова звучат, знать о которых,
Не нужно всем, иначе крах.
Мы лучше снова в телах скорых,
Найдём утеху, крик в устах!

Ночь отойдёт и на рассвете,
Ты повторишь скандал…
Страсть хороша потом за этим,
Про эту суть давно я знал!

И тишина взорвётся скрипом,
На целый дом слышна возня.
Лицом в подушку рухнешь! C всхлипом,
Меня восторженно любя...

Постигнув встречи наслажденье,
Как гражданин и как поэт.
Строками брошу с вдохновеньем,
Весь этот полуночный бред!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии