Памятка маленькому пешеходу на зимней дороге

 


 

 

Ты сегодня пешеход.

Знай, что на дорогах – лёд.

Помни! Там ходи пешочком,

Где посыпано песочком.

 

Близко к дому не ходи –

Может с крыши снег сойти.

Вдруг сосулька упадёт –

По головке попадёт.

 

Если движется машина,

Её надо пропустить –

На дороге очень скользко,

Быстро не затормозить.


Рецензии