Дождь в июле

Дождь в июле... не вдруг, не сразу.
Грозовая прохлада ночи.
А в душе далеко не праздник -
телефон твой оглохший молчит.

Я ж сквозь тучи небесных молний
шлю шифровку - сердечный посыл.
Жарких губ твоих выдох помню,
облик твой... он восторженно мил,

глаз туман, свет улыбки - краше,
совладеть мне собою сложней:
всё считаю количество дней,
что остались до встречи нашей.

Летний дождь недомолвки смоет,
нашу встречу из радуг строит.


Рецензии