Частушки. Монолог обиженной женщины

Частушки .Монолог обиженной женщины.
 1.Милый мой пришёл домой.
Глазки так  сверкают!
Знаю, знаю, дорогой,
От чего ты таешь!
2. Посмотри, как похудел!
Одна кожа, кости
Аппетит пропал совсем.
Изгулялся  вовсе.
3.И в работе никакой!
Силушка пропала.
Словно душенька твоя
Плетью отхвостала
4.Видела тебя с другой
В парке нашем зимнем.
Целовался под сосной
Ты с бабёнкой стильной.
5.А зачем пришёл домой?
С ней бы оставался.
Попивал чаёк с другой
Да и миловался.
6.Уверяю, дорогой,
Я была бы рада.
Мне б такого лоботряса
Выгонять не надо.
7.Сам ушёл бы и без слов .
Сильного раздора.
Вымела бы за тобой
Я побольше сора.
8.Стало бы так чисто в доме
И светлее тоже.
Может быть , нашла б другого,
Чё был попригожей.
9.Был бы краше он. и лучше.
В доме, чай, работник.
И любовник, мужик верный,
И отличный плотник.
10.А теперь прощай . дружочек!
Скатертью дорожка!
Не забудь забрать с собою
Кружку, щётку, ложку.
11.Ничего твово не надо.
Забирай , что хочешь.
Жить с таким ползучим гадом!?
Вместо мужа – прочерк!
12.Так что я не пожалею.
Уходи  к зазнобе.
Ведь на этой финтифлюшке
Негде ставить пробы.
13.Собрались такие оба
И живите дружно .
Я же буду за вас рада.
Это то, что нужно.
14..Это всё мечты, дружочек.
Ты сидишь ведь рядом.
Ну, давай попьём чаёчек.
Я тебе так рада!
02.03.2015г.


Рецензии