У меня сегодня - выходной!..

У меня сегодня - выходной!..
Приходи! Пол дня побудем вместе!..
На обед готовлю суп грибной,
На второе - будет рыба в тесте...

Выпьем с удовольствием вина!..
Белое - как раз подходит к блюду.
Вечером, когда взойдет Луна,
Я с тобою целоваться буду!..

Сосчитаем звезды под Луной!..
Не успеем?..так и будет... ладно...
...У меня сегодня - выходной!
На душе спокойно и отрадно!..


Рецензии