Время стой, но стрелки хороводят!

Мне твоя улыбка вновь приснилась
Поцелуй остался на губах
Словно рядом ночью находилась
И потери чувствовал я страх

Злой рассвет забрал тебя с объятий
Солнце растворило облик твой
Закрутился вал мероприятий
Дня и жизни, уводя с собой

Я хочу чтоб ты опять явилась
Этой ночью буду ждать тебя
Чтоб свидание наше повторилось
И меня ласкала ты любя

Говорят что сон бывает вещим
И мечтам свершиться суждено
Ты наверно лучшая из женщин
Не встречал такой я все равно

А вчера опять звезда упала
Я с тобою встречу загадал
Здравствуй, ты во сне опять сказала
Очень рада, что меня ты ждал

Мне художник написал картину
Я ему про взгляд твой рассказал
Сладость губ садовая малина
Что во сне так нежно целовал

Твой портрет теперь и днём я вижу
Только как найти тебя и где
Я рассвет за это ненавижу
Не поможет он моей беде

Я ищу в толпе твои ресницы
И глаза, что сильно так люблю
Нету той, с тобою, чтоб сравниться
Я о встрече господа молю

Ночь опять во след за днём приходит
Мы во сне счастливые вдвоём
Время стой, но стрелки хороводят
И рассвет врывается огнём.

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии