Улыбка

Как не чеши Чеширского кота,
Улыбка будет всё равно не та.
Твоя улыбка - та, вот чудеса,
Ведь я тебя ни разу не чесал.
А значит, косы русые другой
Расчёсывал нетрепетной рукой,
И гребень черепаховый в пучок
Другой вонзал, а я здесь ни при чём.
Я мудр, как жаль, что по годам я мудр.
Не мне твоей улыбки перламутр,
мне остаётся, лёжа на грибе,
курить бамбук и думать о тебе.


Рецензии
Спасибо Вам за "Улыбку"

Алла Корнилова   21.07.2015 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла,за то,что улыбнулись мне!

Андрей Беркут   21.07.2015 23:03   Заявить о нарушении