Частушки. Милый! Ты такой болезный

Частушки.
1.Милый! Ты такой болезный
Или притворяешься?
Говоришь: сердечко ноет.
Зря , дружок, стараешься.
2.Водочку не пей, дружочек,
Целыми стаканами.
А не то поставлю точку
На Любовь с изъянами.
3.Не по возрасту стал дряхлым ,
По своей вине , дружок.
Знал ведь : водочка опасна!
А здоровье не берёг.
4. Вот сейчас сиди и чахни,
Как загубленный цветок.
Некого винить в болезни.
Виноват ты сам, дружок!
5.Одряхлели руки, ноги.
И уснул ты на дороге.
А дорога – не кровать.
Должен это понимать.
6.Дённо, нощно заливаешь.
Разве этого не знаешь,
Что дорога в мир иной
Уж проторена тобой.
7.А теперь сидишь и ноешь,
Как ребёнок плачешься.
Всё , ушёл, дружок , твой поезд.!
Вот теперь и маешься.
8.Верить- то тебе я верю,
Только жалости вот нет.
Я открою тебе двери .
Уходи, покамест свет.
9.А дотянешь дотемна ,
Я уйду тогда сама.
10.Я продам твой лимузин
И куплю себе квартиру.
А вот ты живи один
В этом маленьком сортире.
11..Я найду другого мужа.
Мне такой слюнтяй не нужен.
Печь, готовить для него!
А лежит он, как бревно!
12.Нужен ли такой прохвост?
Это даже не вопрос!
Поскорее уходи.
Да глаза свои не три.
13.Ни за что я не поверю,
Что тебе милее дом,
Чем  блудницы, что за дверью,
Балаболят с  кобелём.
14..Никогда не пожалею
Я такого вот Емелю!
Так что ты не обольщайся
И давай со мной прощайся!
26.02.2015г.


Рецензии
прямо в точку!!!!!!!!! спасибо!!!!!!!

Светочка Ушакова   26.10.2015 20:14     Заявить о нарушении
Спасибо , Светлана! Видно наши взгляды совпали.

Елена Пешкова-Рыбина   27.10.2015 09:16   Заявить о нарушении