Тревожная тишина - танки, траншеи...

Тревожная тишина -
танки, траншеи...
Терпимость теряет терпение к тварям,
Творящим тлен -
Трепещущим топки Тартара...

Трусость тяжко терпеть -
Тошнотную!
Трясина твердит:
"Твердь 
Точит тревогу!"

Твёрдость трусость теснит,
Тварство в трясине топит.
Трактором труд тарахтит -
Торит творчеству тропы.

азбучный стих.


Рецензии