Стихи - пароль комедиантов
что лирой упоен,
Стихи - пароль комедиантов,
язык отвергнутых племен,
Кому судить пристрастно музу
и где возвышенный канон,
Смешны от критики медузы
с лекалом жеванных имен,
Стихосложение рифмовок
являет сумерки ума,
Над сонмом пишущих полевок,
пусть пролетит одна сова.
Свидетельство о публикации №115071007327