Память возвращает
Оно уходит невозвратно.
Но снова память возвращает
В дни прожитые обратно.
Твой образ память вновь рисует,
Но ничего живого в нем.
Своей любовью не балует,
Меня терзая день за днем.
Последнюю ту встречу нашу
Мне никогда уж не забыть.
И полную страданий чашу
Прийдется мне до дна испить.
Свидетельство о публикации №115071007303