Шутливая песня- Всё у них для пользы!

Шутливая песня-" Всё у них для пользы!"
=================================================
Следопыты криминал пытали изучали воровской жаргон.
На шампуры жуликов вдевали было то совсем не у икон.

Где то там в Земле где папуасы
-каннибалы -кушали своих.
Там у них культ вражеского мяса.
И танцует всякий за троих.

И у них свои там следопыты
 вроде наших полицаев!
- Но. Без зарплаты ,до предела, сыты
 вот такое странное кино.


В клубе путешествий- показали.
Странные обычаи у них.
- Тут друг  дружку-, просто убивали.
Там из чувства голода -"старик!"..

.Кто умней?- У нас. -Иль папуасы.
-Бесполезно нам -с тобой ,гадать.
Жарь картошку для окрошки в квасом.
Каждому иная благодать.

Ну , а коль у них гостить- решишься.
Как ты сможешь ,человека, съесть.
Лучше от поездок отрешиться
-Огурцы и лук, теперь ,доесть!

Думаю у них всё завершённей !
Всё научнее не просто так.
А у нас зато всё изощрённей.
Всяк отфарматирован наш шаг.


Кто у них там президент не знаю.
И наш вождь с ним дружит- или _,нет?....
Я ни какельки не привераю.
Всё у них для пользы для котлет!

Так сказала телепередача.
Мертвых  там в тушёнках берегут.
Люди там намного больше значат.
И совсем не попусту растут!


Рецензии
Действительно интересно, что есть на Земле еще и папуасы, со своим особым укладом жизни! Понравилась шутливость этих строк, Игорь! Успехов!

Владимир Кобрин   13.07.2015 15:39     Заявить о нарушении
Мне кажется они добрее некоторых ВТЭК и МСЭК и скорее всего взяток не берут!

Игорь Степанов-Зорин 3   15.07.2015 09:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.