Единственное, что

Холёный сыч, но перья разлетелись.
Держали вместо попугая в клетке.
Хоть и летал. Здесь все лежат, разделись.
Вот только на их коже видны метки,
А у одной – так вовсе пентаграмма.
Очерчена неровно так, когтями.
Вот интересно, ладана ни грамма,
И как же тут заведовать смертями?
Их разложить бы лучше по отдельности,
Всех празднично одеть, переобуть.
Так соблюсти по этикету целости.
Но вдруг убийца их сказал: «Забудь».
Возможно, помышляет забирать.
И правильно, чего им здесь валяться.
Поможет спрятать. Полностью убрать.
А то – сожрать (нельзя так забавляться…).
А ТО – МОЛЧАТЬ. НЕ С МАГИЕЙ СРАЖАТЬСЯ.


Рецензии